Мнения участников выставки WorldFood Kazakhstan 2016 (ВИДЕО)

Тамбовцев Александр, Директор ТОО «Компания ХОЛОДОМ»

Мы представляем компанию Холодом - производители промышленного холодильного оборудования в Казахстане. На выставке мы участвуем с 2008 года, являемся постоянными участниками WorldFood Kazakhstan и имеем здесь постоянный стенд. Насчет выставки 2016 года могу сказать , что достаточно продуктивная , лучше чем в прошлом году. Iteca проделала определенную работу по привлечению посетителей, поскольку разница чувствуется.

Уденцев Константин, Коммерческий директор “Айдиго”

Мы с города Екатеринбург, Россия. В выставке участвуем впервые. До этого участвовали в выставке в Астане. Нам, безусловно, все очень нравится. Здесь посетители и участники проявляют большое внимание и интерес к нашей компании. Столько положительных эмоций! Сейчас мы хотим выйти на рынок Казахстана. Сами мы являемся производителями специй и пряностей, также производим Иван - чай. В России мы 17 лет на рынке. Хотелось бы представляться на рынке Казахстана. С помощью этой выставки мы хотим добиться данной цели - наконец представить свою продукцию.

Шилов Константин, Региональный менеджер “Сибхолод”

Наша компания является производителем полуфабрикатов и мороженого. Мы находимся мы в России, Омск. На выставке WorldFood 2016 мы впервые и приехали сюда для того, чтобы расширить дистрибьюторские связи. Мы хотим приобрести новых партнеров из Казахстана. На Казахстанском рынке мы более 15 лет. Выставка радует, мы познакомились с 20 потенциальными партнерами. Надеемся, что количество этих контактов перейдет в качество.

Урманчеева Динара, Руководитель отдела маркетинга, Нальчикский молочный комбинат

Мы приехали из Кабардино-Балкария, Нальчик, Северный Кавказ. Мы представляем завод по производству молочной продукции. Приехали мы впервые, с единственной целью познакомить местных жителей с нашей продукцией. У нас уже есть дистрибьюторы в Актау и Атырау. Благодаря данной выставке хотим найти партнеров в других городах Казахстана. Мы бы хотели поблагодарить организаторов, потому что выставка очень хорошо организована, застройщики очень помогли благополучно застроится по нашему концепту. Мы очень довольны нашим приездом в Алматы.

Тажимгалиев Нурлан, Региональный директор, Тулькубасский натуральный продукт, OSPANOFF

Мы являемся производителями плодоовощной продукции в Казахстане. Мы - отечественные производители, производим 100% органический товар. Мы гордимся своей продукцией. Выставка прошла очень активно, достаточно хорошее количество полезных контактов. Посещаемость выставки стала на порядок выше. Тут очень интересно. Организаторам большое спасибо.

Сидоров Алексей, Руководитель по развитию экспорта, “Черкизово”

Мы занимаемся продуктами питания, от фирмы до прилавка. Прекрасная выставка, мы встретили своих старинных друзей, новых партнеров. Мы рады тут участвовать. Казахстан-гостеприимная земля.

Йожеф Урбан, менеджер по маркетингу, Agrarmarketing centrum, Hungary

Мы очень рады, что опять можем присутствовать здесь, на выставке WorldFood 2016. В этом году мы организовываем венгерский национальный стенд, который в два раза больше, чем в прошлом году. Венгерскими компаниями активно интересовались почти все посетители выставки. Здесь, на площадке, мы можем показать больше 30 видов продукции нашим потенциальным партнерам. Все компании приехали сюда для того, чтобы приобрести новые контакты, найти новых дистрибьюторов.