Место проведения: Конгресс Холл, Best Western Plus Атакент Парк Отель |
14:00 - 17:00 - Конференция по пищевому и кондитерскому оборудованию от компании Anton Ohlert. Место проведения: Best Western Plus Атакент Парк Отель |
Место проведения: КЦДС «Атакент», Павильон №9, Площадка B2B-переговоров
Место проведения: КЦДС «Атакент», Павильон №9, Площадка B2B-переговоров
Место проведения: Зал «Тау Самал», Best Western Plus Атакент Парк Отель
10:00 - 14:00 - Тематическая сессия AgTech Summit «Фрукты, ягоды»
Место проведения: Зал «Тянь-Шань», Best Western Plus Атакент Парк Отель
Место проведения: Семинарский зал «Зеленый», павильон №9, стенд 9-801
Открытие отраслевой встречи Клуба Технологов, приветственные речи:
Казахская Академия Питания
Тема: Современные тенденции в хлебопекарном и кондитерском производстве
ТОО «Нутритес»
Тема: Нормы сертификации и пищевой безопасности кондитерских изделий
Алматинский Технологический Университет
Тема: Мониторинг качества сырья и продукции по ходу технологического
процесса кондитерского и хлебопекарного производства
Компания Bart
Директор Котович Жанна Евгеньевна
Тема: Ароматизаторы в кондитерском производстве
Компания ВМ Ингредиентс
Тема: Можно ли обойтись без ароматизаторов Дегустация продукции
Компания НЕОС Ингредиентс
Тема: Современные технологии и ингредиенты для производства мучных изделий
Торжественное разрезание торта - Networking для гостей – Первой отраслевой встречи Клуба Технологов
Тема: Работа с поставщиками продуктов питания и напитков в сфере корпоративного питания. Презентация компании
Место проведения: Семинарский зал «Зеленый», павильон №9, стенд 9-801