26-я Центрально-Азиатская Международная выставка «Пищевая промышленность»
26-я Центрально-Азиатская Международная выставка «Пищевая промышленность»
  • 10:00 - 10:20 - Официальная Церемония Открытия Выставок Место проведения: Центральный вход Павильон 10, ВЦ «Атакент».
    Семинарский зал «Зеленый»
  • 10:00 - 16:00 - Обучающая программа Global ColdChain Aliance, павильон №9, стенд 9-807 Организатор: Global ColdChain Aliance, USAID
    Семинарский зал «Синий»
  • 11:00 - 18:00 - AgTech Summit

     

    Место проведения: Конгресс Холл, Best Western Plus Атакент Парк Отель

    Best Western Plus Отель
  • 14:00 - 17:00 - Тематическая сессия AgTech Summit «Развитие мясного животноводства» Место проведения: Конгресс Холл, Best Western Plus Атакент Парк Отель

    14:00 - 17:00 - Конференция по пищевому и кондитерскому оборудованию от компании Anton Ohlert. Место проведения: Best Western Plus Атакент Парк Отель

    BEST WESTERN PLUS ОТЕЛЬ
  • 14:00 - 17:00 - Тематическая сессия AgTech Summit «Птицеводство» Место проведения: Семинарский зал «Зеленый», павильон №9, стенд 9-801
    Семинарский зал «Зеленый»
  • 15:00 - 17:00 - Тематическая сессия AgTech Summit «Птицеводство» Место проведения: Семинарский зал «Зеленый», павильон №9, стенд 9-801
    Семинарский зал «Зеленый»
  • 10:00 - 13:00 - Ритейл-Центр: B2B встречи поставщиков и производителей продуктов питания и напитков с представителями торговых сетей и дистрибьюторами Казахстана и Центральной Азии

    Место проведения: КЦДС «Атакент», Павильон №9, Площадка B2B-переговоров

    ПАВИЛЬОН №9
  • 13:00 - 14:00 - Обеденный перерыв
    ПАВИЛЬОН №9
  • 14:00 - 18:00 - Ритейл-Центр: B2B встречи поставщиков и производителей продуктов питания и напитков с представителями торговых сетей и дистрибьюторами Казахстана и Центральной Азии

    Место проведения: КЦДС «Атакент», Павильон №9, Площадка B2B-переговоров

    ПАВИЛЬОН №9
  • 10:00 - 14:00 - Тематическая сессия AgTech Summit «Растениеводство»

    Место проведения: Зал «Тау Самал», Best Western Plus Атакент Парк Отель


    10:00 - 14:00 - Тематическая сессия AgTech Summit «Фрукты, ягоды»


    Место проведения: Зал «Тянь-Шань», Best Western Plus Атакент Парк Отель

    Best Western Plus Отель
  • 11:00 - 17:00 - Обучающая программа Дубль В Евразия «Полиграфические материалы» Место проведения: Семинарский зал «Синий», павильон №9, стенд 9-807
    СЕМИНАРСКИЙ ЗАЛ «СИНИЙ»
  • 14:00 - 14:30 - Закрытая отраслевая встреча Клуба Технологов хлебопекарного и кондитерского производства

    Место проведения: Семинарский зал «Зеленый», павильон №9, стенд 9-801

    СЕМИНАРСКИЙ ЗАЛ «ЗЕЛЕНЫЙ»
  • 14:30 - 14:45 - Приветственный Чай для гостей Первой отраслевой встречи Клуба Технологов от компании ….. и Академии BSPiK

    Открытие отраслевой встречи Клуба Технологов, приветственные речи:

    • Бижигитова Гульнар Бисултановна – руководитель Управления переработки департамента растениеводства Министерства сельского хозяйства РК

    • Алена Апросимова, директор выставки FoodExpo Qazaqstan, ТОО «Iteca»

    • Павел Беседин, руководитель проекта Бизнес Совет пекарей и кондитеров, ТОО BSPiK

    СЕМИНАРСКИЙ ЗАЛ «ЗЕЛЕНЫЙ»
  • 14:45 - 15:00 - Сессия 1. Актуальные отраслевые вопросы и пути их решения

    Казахская Академия Питания

    Тема: Современные тенденции в хлебопекарном и кондитерском производстве

    СЕМИНАРСКИЙ ЗАЛ «ЗЕЛЕНЫЙ»
  • 15:00 - 15:15 - Сессия 1. Актуальные отраслевые вопросы и пути их решения

    ТОО «Нутритес»

    Тема: Нормы сертификации и пищевой безопасности кондитерских изделий

    СЕМИНАРСКИЙ ЗАЛ «ЗЕЛЕНЫЙ»
  • 15:15 - 15:30 - Сессия 1. Актуальные отраслевые вопросы и пути их решения

    Алматинский Технологический Университет

    Тема: Мониторинг качества сырья и продукции по ходу технологического процесса кондитерского и хлебопекарного производства

    СЕМИНАРСКИЙ ЗАЛ «ЗЕЛЕНЫЙ»
  • 15:30 - 15:50 - Сессия 2. Тренды отрасли и оптимизация производства

    Компания Bart
    Директор Котович Жанна Евгеньевна

    Тема: Ароматизаторы в кондитерском производстве

    СЕМИНАРСКИЙ ЗАЛ «ЗЕЛЕНЫЙ»
  • 15:50 - 16:10 - Сессия 2. Тренды отрасли и оптимизация производства

    Компания ВМ Ингредиентс

    Тема: Можно ли обойтись без ароматизаторов Дегустация продукции

    СЕМИНАРСКИЙ ЗАЛ «ЗЕЛЕНЫЙ»
  • 16:10 - 16:20 - Сессия 2. Тренды отрасли и оптимизация производства

    Компания НЕОС Ингредиентс

    Тема: Современные технологии и ингредиенты для производства мучных изделий

    СЕМИНАРСКИЙ ЗАЛ «ЗЕЛЕНЫЙ»
  • 17:00 - 18:00 - Дискуссия участников

    Торжественное разрезание торта - Networking для гостей – Первой отраслевой встречи Клуба Технологов

    СЕМИНАРСКИЙ ЗАЛ «ЗЕЛЕНЫЙ»
  • 11:30 - 12:30 - Семинар компании ESS Support Services

    Тема: Работа с поставщиками продуктов питания и напитков в сфере корпоративного питания. Презентация компании


    Место проведения: Семинарский зал «Зеленый», павильон №9, стенд 9-801

    СЕМИНАРСКИЙ ЗАЛ «ЗЕЛЕНЫЙ»
  • 16:00 - 16:10 - Закрытие выставки
    СЕМИНАРСКИЙ ЗАЛ «ЗЕЛЕНЫЙ»