Компания "Alfonso Sellitto S.p.A" на выставке WorldFood Kazakhstan 2017

Компания "Alfonso Sellitto S.p.A" работает на протяжении почти семидесяти лет и четырех поколений в перерабатывающей отрасли. Наша продукция экспортируется в Европу, Азию, Австралию и Америку, и продается под брендом "LA VALLE", логотип которой напоминает ту самую долину, где была основана компания.

Процесс выращивания строго контролируется, чтобы убедиться, что компания поставляет сырье только высокого качества. Вот почему наши помидоры, соусы, овощи, оливковые масла, бальзамический уксус, упакованные только с использованием высоких технологий, могут сохранять свежий вкус и аромат как у только что собранных растений.

Наша лаборатория по контролю качества очень тесно сотрудничает с учеными "Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari." (Экспериментальная станция пищевой промышленности). Таким образом, мы смешиваем свой опыт производства оригинальной продукции вместе с самыми современными технологиями, чтобы гарантировать производство гигиенически безопасной продукции, сохраняя ее характеристики и свежесть. Лучшего выбора для клиентов, требующих самого лучшего качества, чем бренд "THE VALLE" нет.

Вы сможете увидеть продукцию " Alfonso Sellitto S.p.A " на стенде компании во время выставки с 1-3 ноября, Атакент Экспо, город Алматы, 10 павильон, стенд № 10-013