Группа компаний «Унитрон» - ведущий поставщик, производитель ореховых полуфабрикатов и ингредиентов для пищевой промышленности

На выставке WorldFood Kazakhstan 2018 компания представит около 200 наименований продукции пищевого сырья для кондитерского, молочного и хлебопекарного производства, которые позволяют партнерам — производителям значительно снизить себестоимость готовой продукции и расширить свой ассортимент.

Для гостей стенда будут представлены: орехи и семена обжаренные: целые, половинки, дробленые, тертые ( пасты), в гуммиарабике, в сахаре (грильяж), с натуральными соками и специями, с солью, резаные лепестками и столбиками.

1

Высокое качество продукции неоднократно подтверждено наградами и дипломами престижных международных конкурсов на выставках «ПродЭкспо», «World Food», «Мир мороженого и холода», «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности».

Prezintatsia41 8

Среди партнеров компании - ведущие предприятия пищевой промышленности России, Западной Европы и СНГ.
Ведущие специалисты ГК «Унитрон» с радостью поделятся с вами технологиями применения пищевого сырья, помогут подобрать ореховые полуфабрикаты, которые позволят получить продукт более высокого качества и лучшими вкусовыми характеристиками.

2018 09 26 165429

В рамках выставки WorldFood Kazakhstan 2018 компания представит линейки готовых ореховых продуктов собственного производства Торговых марок: Nuts for life, Nuts Bank, Your nut, Ореховые истории, а именно орехи классические, орехи с пряностями, орехи для кулинарии, ореховые кремы, орехи и семена тертые (урбечи), арахисовые соусы.

2018 09 26 165657

2018 09 26 165733

а также покажут новую яркую линейку в гибкой упаковке.

2018 09 26 170540

ГК «Унитрон» будет рада знакомству с новыми пекарнями, кондитерскими фабриками, производителями молочной продукции и мороженого! Ну и конечно ждет представителей торговых сетей, супермаркетов, магазинов здорового питания, фитнес-клубов, ресторанов и гостиниц!
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов полностью ресертифицирована на соответствие международному стандарту ISO22000: 2005, а так же на соответствие требованиям FSSC22000.
Узнать подробнее о продукции и провести переговоры о закупках вы сможете на стенде 11-166, 11 Павильон с 31.10.2018 г. по 02.11.2018 г.