Компания "Травы Башкирии" - уникальная чайная и травяная продукция для лечения и оздоровления! Здоровым быть модно!

ТравыБашкирии

Компания «Травы Башкирии» - это производитель экологически чистой, оздоровительной фитопродукции из ценнейших башкирских трав, плодов и ягод, выращенных на собственных плантациях, а также широкого ассортимента чайной и травяной продукции. Компания работает уже более 25 лет и осуществляет поставки по 5 основным направлениям:
-поставки в федеральные торговые сети;
-оптовая реализация по РФ и Казахстану;
-тендерные закупки по РФ;
-поставки в аптечные сети;
- В2В (поставки сырья) – ликероводочные и косметические заводы;
- производство сувенирной и серийной продукции под торговой маркой заказчика (СТМ).

ТравыБашкирии2

Мы предлагаем более 350 наименований продукции для комплексного лечения и оздоровления всего организма: оздоровительные травяные чайные напитки, натуральные сиропы и медовые бальзамы, натуральные кисели на травяной и плодово-ягодной основе, чай с травами, чайные напитки, фиточаи, травяные санаторные сборы, монотравы, смеси плодов и ягод для начинки пирогов, конфитюры, различные сорта чая (индийский, цейлонский, китайский).

Баш1

Многолетняя работа, надежная репутация, высокое качество производимой продукции и максимальное сохранение полезных свойств — главные акценты в работе компании. Продукция отмечена заслуженными высшими наградами и медалями на выставках регионального, федерального и международного уровней. Нас отличает:
- обширный опыт работы с федеральными и региональными торговыми сетями,
- научный подход к разработке рецептур бальзамов и фитосборов (только натуральные компоненты, без химии, добавок, красителей и ароматизаторов),
- автоматизированное производство и современное оборудование, контроль качества, безопасности сырья и готового продукта,
- международные стандарты качества HACCP/ISO.
Производственные мощности и команда опытных специалистов позволяют изготавливать чайную продукцию и натуральные сиропы широчайшего ассортимента, включая разработку индивидуальных травяных и чайных купажей, сборов и вкусов.
Каждый продукт ассортимента компании «Травы Башкирии» обладает направленным профилактическим и целебным действием, помогая решить конкретную проблему, укрепляет защитные силы организма и просто доставляет удовольствие от употребления.
Сотрудничество с компанией «Травы Башкирии» - это индивидуальный подход к разработке оптимальных схем сотрудничества:
- гибкая ценовая политика для постоянных клиентов;
- информационное и рекламное сопровождение (каталоги, листовки, буклеты, пакеты и др.);
- проведение дегустации, презентации, обучение сотрудников;
- проведение акции по стимулированию продаж, сезонные акции, акции для конечных потребителей;
- полный пакет сопутствующей нормативной документации;
- надежные долговременные партнерские отношения.

Приглашаем новых деловых партнёров, заинтересованных в сотрудничестве и реализации продукции достойного качества, по доступной цене принять участие на выставке по адресу: г. Алматы, ул. Тимирязева 42, КЦДС «Атакент» и посетить наш стенд № 11-236 в Павильоне 11.
Приходите! Нам есть, что Вам предложить!