«Белорусская аграрная компания» представит сахарные комбинаты на выставке WorldFood Kazakhstan 2018

ТОО «Белорусская аграрная компания» была создана по решению Правительства Республики Беларусь и Республики Казахстан. Основной целью нашей компании является предоставление на казахстанском рынке высококачественной белорусской продукции, а также открытость и прозрачность поставок белорусских продуктов для казахстанских партнеров.

В части закупки товара сотрудничает с ведущими производителями Республики Беларусь. На сегодняшний день только постоянная клиентская база нашей компании по сахару насчитывает более 100 покупателей, как региональных трейдеров, так и конечных потребителей. Профессиональные и квалифицированные сотрудники компании готовы выбрать и предложить партнеру оптимальные условия сотрудничества, гибкая ценовая политика помогает учитывать интересы каждого, а также способствует поддержке развивающемуся бизнесу на любой стадии.

Стратегия ТОО «Белорусская аграрная компания»– поставлять на казахстанский рынок лучшие продукты по приемлемым ценам. География нашей сбытовой сети распространяется по всей территории Республики Казахстан. Количество наших партнеров неуклонно растет и на данный момент составляет более 100 компаний партнеров. Наша команда логистов выберет наиболее оптимальный и экономичный для партнера маршрут доставки:
• Для обеспечения оперативной работы с конечными потребителями ТОО «Белорусская аграрная компания» арендует складские площади в – Алматы, Шымкент;
• География нашей логистики - до любой точки Республики Казахстан;
• Возможность самовывоза.

Учредители:
БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНЦЕРН ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ «БЕЛГОСПИЩЕПРОМ»
Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром» является основным производителем пищевой продукции в стране и проводит единую экономическую, техническую и технологическую политику в пищевой промышленности республики, которая включает более 20 подотраслей, производящих сотни наименований продовольственных товаров.
В состав концерна входит 55 организаций, а также одно учреждение образования «Минский государственный колледж пищевой промышленности».

Сахарную продукцию поставляют следующие предприятия:
ОАО «ГОРОДЕЙСКИЙ САХАРНЫЙ КОМБИНАТ»
Производит сахар-песок, выработанный из сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца. Сахар, произведённый на ОАО «Городейский сахарный комбинат», является экологически чистым продуктом, его производство осуществляется без каких-либо химических добавок и примесей.
ОАО «СКИДЕЛЬСКИЙ САХАРНЫЙ КОМБИНАТ»
Основные направления деятельности комбината — производство свекловичного и тростникового сахара.
ОАО «СЛУЦКИЙ САХАРОРАФИНАДНЫЙ КОМБИНАТ»
Крупнейшее предприятие сахарной промышленности Республики Беларусь. За 40 летнюю историю комбинат приобрел положительную репутацию, как в Беларуси, так и за пределами республики. Руководство предприятия уделяет большое внимание развитию производства, внедрению передовых технологий.
ОАО «ЖАБИНКОВСКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД»
Более 40 лет успешно работает, производит сахар и сопутствующие сахарному производству продукты — патоку-мелассу, свекловичный жом, дефекат.

городескийзавод

Сахар песок в полипропиленовых мешках с вкладышем
50 кг. от компаний:

ОАО «Городейский сахарный комбинат»
ОАО «Скидельский сахарный комбинат»
ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат»
ОАО «Жабинковский сахарный завод»

сахарв мешках

Приглашаем Вас к сотрудничеству! Посетите наш стенд №11-003, 11 Павильон, КЦДС Атакент, г. Алматы