Компания “Технолог” - украинский производитель ростеров для кофе, дестонеров и оборудования для пищевой промышленности

Ростер2

Компания “Технолог” - специализируется на изготовлении технологического оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. Особое место в деятельности компании занимает производство ростеров для обжаривания кофе и сопутствующего оборудования.

Запустив первой в СНГ производство ростеров для обжарки кофе, компании “Технолог” удалось значительно упростить производителям кофе выбор печи для зеленых зерен и снизить ценовой порог выхода на рынок. Сейчас бренд хорошо узнаваем на рынке и чашечку кофе приготовленного на зерне обжаренном на ростерах от Компании «Технолог» можно выпить уже далеко за пределами Украины.

Компания «Технолог» - постоянный участник международных выставок и в этом году впервые принимает участие в World Food Kazakhstan, где среди прочего оборудования в рамках выставки презентует- электрический ростер R5.

Модельный ряд выпускаемого оборудования для обжарки кофе представлен электрическими ростерами на 2 кг., 5 кг., 15 кг. и 35 кг. разовой загрузкой, дестонерами, смесителями для купажирования кофе и нанесения ароматизаторов, миксерами для кофе «3 в 1» и др.

Ростер3

Одним из основных секретов успеха ростеров от Компании «Технолог», является конструкция внутреннего барабана. Зерна в процессе термической обработки, при вращении, быстро и равномерно перемещаются по специальным лопастям. Скорость вращения барабана регулируется. Метод обжарки: контактно-конвективный, это означает что кофе находясь внутри барабана обжаривается благодаря контакту с разогретым ТЭНами металлом и одновременной продувки горячим воздухом.

Мощная система вентиляции убирает всю шелуху и влагу в процессе обжарки в специальный циклон. Усиленная мощность нагрева позволяет быстро выйти на режим. Современный многофункциалональный контроллер, надежные комплектующие, качество исполнения оборудования — все эти функциональные особенности позволяют обжаривать любые сорта кофе, экспериментировать с профилями обжарки и быть уверенным в качестве обжаренного продукта.

Система подключения к ПК — Artisan позволяет визуализировать процесс обжарки на мониторе ПК, планшете или мобильном телефоне. График процесса обжарки строится в программе, отражая изменения температуры в ходе процесса, время обжарки, крэк и др. параметры. Эта функция дает широкий спектр возможностей для анализа, контроля и выбора оптимального профиля обжарки для разных сортов кофе.

В начале следующего года компания планирует выпустить на рынок газовые ростеры разовой загрузкой на 15 кг. и 40 кг. Выпуск первых моделей ожидается в январе. Подробнее о функционале и технических параметрах газовых ростеров можно будет узнать в ближайшее время на официальном сайте компании.

Еще одной новинкой, которая уже крепко завоевала рынок являются дестонеры для кофе. Главной функциональной задачей дестонера является очистка кофе от камней и других инородных примесей. Использование дестонера, после обжарки, позволяет очистить кофе от сторонних примесей и тем самым избежать повреждения кофемолки. Дестонер также может быть использован, как хранилище для кофе.

Ростер1

Оборудование от Компании «Технолог» - это гарантия качества и надежная опора для бизнеса. Полный перечень оборудования производимого компанией и более подробную информация можно найти на официальном сайте компании tehnolog.su , tehnolog.com.ua.

Наибольшей ценностью для Компании «Технолог» — является качество производимой продукции. Все оборудование от Компании «Технолог» изготовлено из проверенных качественных комплектующих и специальной пищевой нержавеющей стали.

Приглашаем на наш стенд 11-061 на выставке WorldFood Kazakhstan 2018 31 октября-2 ноября, 2018, КЦДС Атакент.