Компания «Брянконфи» представит кондитерские изделия на выставке WorldFood Kazakhstan 2018

БрянКонфиКомпания «Брянконфи» – один из крупнейших представителей в сфере производства кондитерских изделий на российском рынке. За сутки она выпускает больше 120 тонн высококачественных кондитерских изделий, которые уже совсем скоро отправляются во все уголки России.

Продукция компании «Брянконфи» включает:

Торговая марка «Солнечный круг» (фасованные вафли фруктового направления).
Бренд «Белая мельница» (фасованная продукция, дизайн и упаковка европейского тандарта, предназначена для семейного потребления).
Бренд «Брянконфи Избранное» (фасованная продукции класса «премиум» с изысканным дизайном упаковки).
Бренд «Брянконфи» (фасованная продукция формата «эконом», печенье и вафли).

БрянКонфи1БрянКонфи2

В 2008 году компания запустила премиальную серию шоколадных конфет «Брянконфи Gold Collection». Эта продукция производится только из натурального шоколада без всяких заменителей, по особым рецептурам. Данные конфеты стали частной коллекцией фирмы. Немало положительных отзывов потребителей поступает по поводу запуска новой серии печенья «Брянконфи» под названием «Гулливер», сахарного крупного печенья по классическим рецептурам.

БрянКонфи3БрянКонфи4БрянКонфи5

Приглашаем посетить наш стенд на выставке WorldFood Kazakhstan 2018, стенд № 11-243, 11 Павильон, КЦДС Атакент, Алматы