КЛЁЦКИ по-домашнему

Компания «КЭММИ GROUP», продолжая радовать поклонников полюбившейся продукции, представляет новинку 2014 года – удивительный продукт КЛЁЦКИ. Сделанные по-домашнему, с вниманием и заботой, они улучшат вкус любимых с детства блюд.

Клёцки – широко известное и любимое составляющее домашних блюд восточно-европейской кухни. Однако теперь хозяйкам нет необходимости тратить время на изготовление клёцок, за них это уже сделала компания «КЭММИ GROUP».

Клёцки ТМ «КЭММИ» - продукт, заслуживающий особого внимания своими изрядными качественными и вкусовыми характеристиками. Ассортимент клёцок включает в себя 8 видов различных размеров и оригинальной формы: «Косичка», «Трубочка», «Галушка», «Миндаль», «Фисташка», «Свистулька», «Веретено» и «Спиралька». Все это разнообразие объединяют высокое качество и тонкий вкус.

Изготовленные по особой технологии на уникальном оборудовании из твердых сортов пшеницы (дурум) клёцки от «КЭММИ» при варке не развариваются и не слипаются.

Подают их в составе знаменитого «Супа с клёцками», а также со сметаной или маслом как отдельное блюдо. А удивительный вкус сочетания клёцок с разнообразными соусами оценит истинный гурман.

kemmy-pic