Завод по производству пасты Граньяно - Аутентичная итальянская, деревенская, традиционная, PGI, паста из Граньяно

В условиях незагрязненной природной среды, всего в нескольких шагах от залива Сорренто и Амальфи, с видом на остров Капри, в самом сердце гор Латтари, в Граньяно МЫ ПРОИЗВОДИМ, с любовью и страстью более 140 различных форм ... пасты, уникальной и невероятной, ревностно шаг за шагом следуя аутентичным - драгоценным - волшебным - секретам семья, и все это посвящаем нашему Отцу, Марио Моциа (Mario Moccia).

03 10 2017gragnano 01

Высокое качество … Великолепное качество ручной работы: Антонино... "Изготовитель пасты" гарантирует

Вместе с древними учениями и точными 32 секретами, передаваемыми от отца сыну на протяжении 4 поколений, Антонино. Он наш несравненный Изготовитель пасты и наша настоящая ценность, вместе с его мудростью и навыками он смог производить Высококачественную пасту из Граньяно. Каждый день, без исключений, как они делали это 200 лет назад.

Небольшое производство, каждый день... Высококачественной пасты, которая позволила нам получить сертификат "Первый PGI завод по производству пасты в Мире!"

Все натуральное……Аутентичная паста….. сделанная со стратью и только из натуральных ингредиентов

Цех производителей известен тем, что использует ТОЛЬКО пшеничную муку грубого помола из твердой пшеницы сорта дурум, получаемую после первого помола, смешанную с водой из старинного источника в Граньяно... и НИЧЕГО БОЛЬШЕ! Всего 2 ингредиента и 32 секрета,

Уникальная … даже по форме

Огромное количество вариантов формы (126 ... и это число растет), все производится из тех же двух ингредиентов. Среди них 15 эксклюзивных запатентованных продуктов, с лимонным соком, трюфелем, чернилами каракатицы, острым пеперони...