КАЗПРОМХОЛОД представит высокотехнологичное холодильное оборудование на выставке WorldFood Kazakhstan 2018

Kazpromholod

ТОО Компания КАЗПРОМХОЛОД — ведущая казахстанская компания в области промышленного хладоснабжения, лидер на рынке холодильного оборудования, с 1998 года специализируется на оснащении холодильным оборудованием холодильных складов, пищевых промышленных предприятий, предприятий торговли, заведений общественного питания и пищевых производств.

Компания КАЗПРОМХОЛОД является учредителем и членом "Казахстанской ассоциации холодильной промышленности", а также коллективным членом "Международной академии холода".

Основные направления деятельности компании:
строительство модульных зданий и холодильных складов (логистических центров, холодильников, овощехранилищ и т.п.), а также поставка комплектных сборных холодильных камер для торговли и пищевых производств;
•  поставка, монтаж и сервисное обслуживание холодильного оборудования различного назначения;
•  проектирование систем холодоснабжения и кондиционирования;
• поставка и продажа различных холодильных комплектующих, запасных частей и материалов ведущих мировых производителей.

holodilnoe oborudovanie

Используя последние технологии и отслеживая все новинки, появляющиеся на рынке холодильного оборудования, наша компания следует основному принципу - предоставить заказчику холодильное оборудование высокого качества и надежности.
Основным капиталом компании являются наши сотрудники - высококвалифицированные специалисты, имеющие богатый опыт в области поставки, монтажа и сервисного обслуживания холодильного оборудования.
Мы предлагаем только современное высокотехнологичное холодильное оборудование
от ведущих мировых производителей.

Сегодня ТОО Компания КАЗПРОМХОЛОД — это:
крупная казахстанская компания на рынке холодильного оборудования;
несколько сотен объектов по Средней Азии и Казахстану;
широкая региональная дилерская сеть;
поставка оборудования, запасных частей и материалов со склада и под заказ;
гарантийное и сервисное обслуживание оборудования по всей территории Средней Азии и Казахстана;
полный комплекс услуг - от разработки проекта до оснащения объекта под ключ.

Приглашаем посетить наш стенд №10-522 на выставке WorldFood Kazakhstan2018                      с 31 октября - 2 ноября 2018 г. в г. Алматы, КЦДС Атакент!