Компания ТОО "Неос Ингредиентс Азия" представит на выставке новинку – "Микс Ойл Эконом"

"Микс Ойл Эконом" - вспомогательный пищевой ингредиент предназначен для смазки подвижных частей оборудования, контактирующих с тестом в тестоделителях и ножей машин для нарезки хлеба в хлебопекарной промышленности.
Традиционно при производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в качестве технологического вспомогательного средства используют вазелиновое масло. Необходимо заметить, что Е905а, известное как Вазелиновое масло (жидкий парафин) или Масло вазелиновое медицинское/пищевое, согласно ТР ТС 029/2012 не разрешено к применению в пищевой промышленности (Приложение 2 ТР ТС 029/2012), также данный вид продукции не является объектом регулирования и ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» (п.1, ст.2).

А преимуществом применения специально разработанного специалистами завода ООО "Русские Ингредиенты" жира специального назначения "Микс Ойл Эконом" является:
- предотвращает залипание полуфабрикатов;
- легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
- имеет высокую окислительную стабильность;
- способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;
- минимальный расход при использовании специализированного оборудования;
- улучшается санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений.

Neos

Приглашаем посетить стенд компании ТОО "Неос Ингредиентс Азия", Павильон № 9А, стенд № А814, 31 октября-2 ноября, КЦДС "Атакент", г. Алматы