Батончики «BIO elite» - с пользой для здоровья

All Bio

ТОО «BIO elite» – это компания, которая создает здоровый и вкусный продукт – фруктово-ореховые батончики - для взрослых и детей. Этими батончиками можно наслаждаться в любое время с пользой для здоровья. В состав наших батончиков входят только натуральные компоненты. При производстве батончиков не используются консерванты, подсластители, красители, ароматизаторы, стабилизаторы и эмульгаторы.

Наш продукт отличается от основной массы снеков, представленных на рынке. Батончики «BIO elite» состоят из натуральных орехов, а не злаков, они не содержат ГМО и глютен и в них не добавляется никаких сладких сиропов и экстрактов. Сладкий вкус батончикам придают глюкоза и фруктоза, которые естественным образом содержатся в сухофруктах и ягодах. Батончики «BIO elite» абсолютно натуральные.
Батончики «BIO elite» - это смесь из сухофруктов, ягод, орехов и пряностей. В состав каждого батончика входят натуральные ингредиенты, богатые витаминами и полезными элементами – белками, клетчаткой, пектином, антиоксидантами, минеральными веществами, растительными жирами, содержащими омега-3 и омега-6 кислоты.
Наши батончики – это отличный перекус между основными приемами пищи, которые быстро насыщают и приносят пользу. Это незаменимый продукт, который можно взять с собой в дорогу, отправиться с ним в поход, захватить с собой на занятия спортом, дать с собой ребенку в школу. Этот продукт - лучшее решение для тех, кто следит за своим весом, так как калорийность батончиков довольно низкая – 130-150 ккал. Наши батончики будут незаменимы для спортсменов, для физически и умственно активных людей, для студентов и школьников, для любителей путешествий и для всех, кто выбирает здоровое питание. Мы стремимся к тому, чтобы у всех людей была возможность купить батончики «BIO elite». Для этого мы ведем работу над тем, чтобы наши батончики продавались в удобных местах – супермаркетах, спортивных клубах, оздоровительных центрах, заправках, торговых автоматах – везде, где необходим здоровый, полезный и вкусный перекус.
Наше производство соответствует всем требованиям по соблюдению чистоты на всех стадиях производства, что гарантирует высокое качество.
В основе всех батончиков – удивительный плод финик. Сложные и простые углеводы, находящиеся в большом количестве в финиках, делают этот плод незаменимым источником энергии. Финики не высококалорийные, это отличная альтернатива сладостям. Жиры и масла нормализуют обменные процессы. Клетчатка и пектин улучшат работу пищеварительной системы. Минералы и витамины улучшают обмен веществ. Добавляя к финикам те или иные сухофрукты и ягоды, мы создали шесть видов вкусных и полезных батончиков.

all2
1. Клюква-изюм. Состав: Финики, клюква сушеная, изюм, ядро миндаля, семена тыквы сушеные, семена подсолнечника сушеные, семена льна.
2. Яблоко-корица. Состав: финики сушеные, яблоки сушеные, изюм, ядро миндаля, семена тыквы сушеные, семена подсолнечника сушеные, корица натуральная.
3. Апельсин. Состав: Финики сушеные, изюм, ядро миндаля, семена тыквы сушеные, цедра апельсина сушеная, семена подсолнечника сушеные, семена льна, имбирь молотый.
4. Шоколад-миндаль. Состав: финики сушеные, изюм, ядро миндаля, кокосовая стружка, какао-порошок.
5. Инжир-арахис. Состав: финики сушеные, изюм, ядро миндаля, инжир сушеный, арахис жареный, ядро грецкого ореха, семена чиа, пряности.
6. Курага-арахис. Состав: финики сушеные, курага, арахис жареный, ядро миндаля, семена тыквы сушеные.

Приглашаем посетить наш стенд № 11 – 078, 11 Павильон, КЦДС Атакент, выставка WorldFood Kazakhstan 2018