«Белорусская аграрная компания» представит дрожжевую продукцию на выставке WorldFood Kazakhstan 2018

ТОО «Белорусская аграрная компания» была создана по решению Правительства Республики Беларусь и Республики Казахстан. Основной целью нашей компании является предоставление на казахстанском рынке высококачественной белорусской продукции, а также открытость и прозрачность поставок белорусских продуктов для казахстанских партнеров.

В части закупки товара сотрудничает с ведущими производителями Республики Беларусь. На сегодняшний день только постоянная клиентская база нашей компании по сахару насчитывает более 100 покупателей, как региональных трейдеров, так и конечных потребителей. Профессиональные и квалифицированные сотрудники компании готовы выбрать и предложить партнеру оптимальные условия сотрудничества, гибкая ценовая политика помогает учитывать интересы каждого, а также способствует поддержке развивающемуся бизнесу на любой стадии.

Стратегия ТОО «Белорусская аграрная компания»– поставлять на казахстанский рынок лучшие продукты по приемлемым ценам. География нашей сбытовой сети распространяется по всей территории Республики Казахстан. Количество наших партнеров неуклонно растет и на данный момент составляет более 100 компаний партнеров. Наша команда логистов выберет наиболее оптимальный и экономичный для партнера маршрут доставки:
• Для обеспечения оперативной работы с конечными потребителями ТОО «Белорусская аграрная компания» арендует складские площади в – Алматы, Шымкент;
• География нашей логистики - до любой точки Республики Казахстан;
• Возможность самовывоза.

Учредители:
БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНЦЕРН ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ «БЕЛГОСПИЩЕПРОМ»
Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром» является основным производителем пищевой продукции в стране и проводит единую экономическую, техническую и технологическую политику в пищевой промышленности республики, которая включает более 20 подотраслей, производящих сотни наименований продовольственных товаров.
В состав концерна входит 55 организаций, а также одно учреждение образования «Минский государственный колледж пищевой промышленности».

Дрожжевую продукцию представит

Дрожжевойзавод лого

ОАО «Дрожжевой комбинат», в состав которого входят Минский и Ошмянский дрожжевые заводы, является единственным предприятием Республики Беларусь по производству дрожжей хлебопекарных. За 120 лет своей истории комбинат сохранил лучшие традиции и стал современным высокотехнологичным предприятием.

Продукция ОАО «Дрожжевой комбинат»:
- Дрожжи хлебопекарные прессованные 100 гр, 1 кг,
- Дрожжи хлебопекарные сушеные активные 15 гр, 500 гр, 1 кг, 20 кг
- Дрожжи сушеные «Спиртовые» 100 гр, 250 гр, 500 гр, 20 кг
- Дрожжи сушеные «Винные»100 гр, 250 гр, 500 гр, 20 кг
- Дрожжи сушенные пивные для кормовых целей 25кг
- РЕГУЛЯТОР РОСТА РОСТМОМЕНТ 100 гр, 20 кг

дрожжевойзавод2
Уникальной разработкой ОАО «Дрожжевой комбинат» является регулятор роста РОСТМОМЕНТ - природный, высокоэффективный и безвредный стимулятор роста растений без химических добавок. РОСТМОМЕНТ является альтернативой химизации в сельском хозяйстве.

дрожжевойзавод3

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Посетите наш стенд №11-003, 11 Павильон, КЦДС Атакент, г. Алматы