КОРПОРАЦИЯ «ИМПЕРИАЛ» на выставке FoodExpo Qazaqstan 2024 в Алматы

kraft logo

Корпорация «Империал», основанная в 1991 году, была одной из первых компаний, начавших производить и продавать сухое молоко в России. С тех пор мы постоянно совершенствуемся, используем передовые технологии и только высококачественное сырье. Мы являемся крупным производственным холдингом и официальным дистрибьютором ведущих молочных заводов России и Беларуси.

DSC00713 DSC00719 DSC00741

Наша компания имеет 5 собственных производственных площадок в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Смоленской и Пензенской областях. Офисы компании расположены в Санкт-Петербурге и Дубае, ведется работа над открытием представительства в Шанхае.

Мы предлагаем только натуральное сырье (100% коровье молоко) и являемся надежным поставщиком. Поставляем сухое молоко в мешках 25 кг на различные производства и фасованную продукцию – конечным потребителям.

choko mint 2 orange 2 26 2

В рамках развития экспортного направления компания примет участие в выставке FoodExpo Qazaqstan 2024 в Алматы 13-15 ноября. Будет представлена вся линейка нашей продукции: сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, сухое частично обезжиренное молоко, гранулированное быстрорастворимое сухое молоко (уникальный продукт, изготовленный по итальянской технологии), горячий шоколад и быстрорастворимый кофе.

kraft kraft 25 26

Ждём Вас у нас на стенде!