Компания ООО «Экспо-трейд» - экспортер производителей рыбной продукции

expo trade expo trade2

Компания ООО «Экспо-трейд» является эксклюзивным экспортером одного из ведущих в России производителей рыбной продукции компании ООО «Созвездие».

ООО «Созвездие» является обладателем торговых марок «Фише», «SANGUSTO». В портфеле производителя богатый ассортимент рыбных пресервов, рыбной продукции холодного копчения, вяленой продукции, салатов из овощей. Данная продукция уже на протяжении 20 лет успешно реализуется на всей территории РФ и представлена в таких федеральных сетях, как «АШАН», «Лента», «Магнит», «Пятерочка» и т.д. Высокое качество продукции подтверждено оценками экспертных комиссий и многочисленными наградами на международных выставках. Вся продукция производится на современном европейском оборудовании в соответствии с принципами ХАССП, строго из сертифицированного и качественного сырья. Наличие долгосрочных контрактов с прямыми производителями сырья позволяет вести бесперебойный выпуск продукции с возможностью увеличения объёмов.

Адрес организации:
644074, Омская область, г Омск, ул Конева, д. 22 к. 2, офис 206

На выставке будет представлен каталог и продукция предприятия.

Покупатели: - Дистрибьюторы, розничные сети и ключевые клиенты.