Компания MULTIVAC приглашает Вас посетить свой стенд №11-196

thumbnail MULTIVAC Logo v1 0 Logo 4c

Компания MULTIVAC приглашает Вас посетить свой стенд №11-196
11 павильон на выставке FoodExpo Qazaqstan 2023.

MULTIVAC является ведущим в мире производителем упаковочных решений, чьи технологии уже более 60 лет используются для упаковки всех видов продуктов питания, фармацевтических и медицинских изделий, а также промышленных товаров. Благодаря широкому модельному ряду мы можем предложить все упаковочные технологии, интегрировать этикетировочные, маркировочные и инспекционные системы, проверку качества упаковки, а также решения по автоматизации с учетом индивидуальных производственных потребностей каждого предприятия.

Наше портфолио продуктов покрывает почти все потребности клиентов и наряду с термоформовочными машинами включает в себя запайщики лотков, камерные вакуумные машины, а также системы маркировки и контроля качества, вплоть до готовых под ключ линий.
К услугам клиентов наши глубокие знания процесса и системы, а также консультации профессионалов.

multivac

Гарантированно хорошие упаковки

MULTIVAC предлагает на рынке широчайшее портфолио упаковочных решений. При
разработке наших продуктов мы обращаемся к многолетним и обширным техническим
знаниям в сфере упаковок.

Наши упаковочные решения способствуют сбережению ресурсов, а также росту производительности и эргономики. За счет этого мы создаем дополнительные преимущества для наших клиентов. Не в последнюю очередь наши упаковочные решения способствуют защите продукта и продлевают срок его годности, а значит, снижают процент брака вдоль логистической цепочки.

multivac 2 multivac4 multivac5

multivac3

Примеры упаковок
Неважно, нужно ли упаковать продукты питания, медицинские, промышленные или потребительские товары, мы поставим верное решение.

multivac6

Сервисное обслуживание
Наша обширная и квалифицированная служба поддержки гарантирует максимальную доступность установленных решений по упаковке от MULTIVAC.
Мы сопровождаем Вас на протяжении всего жизненного цикла Вашего упаковочного решения от MULTIVAC. Мы предлагаем разработку нового решения по упаковке, индивидуальное обучение клиентов, поддержку Ваших машин в исправном состоянии или наладку имеющихся упаковочных установок под новые задачи и требования рынка.

Все дни выставки на нашем стенде будут присутствовать менеджеры и руководство компании, с которыми Вы сможете в неформальной обстановке обсудить вопросы начала и развития сотрудничества.

Мы будем рады увидеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас интересным и полезным!